hpm38的中国牌号,hpm38加工

当前位置: 主页 > 百科知识 >

  模具钢制造商如何控制模具钢成本

  模具钢如何控制模具钢成本

  影响模具企业成本的因素来自许多方面,如人,材料,模具设计和制造程序。有效的模具成本控制在企业的生存和发展中起着果断作用。通过分析了许多成本控制模具企业成本控制的实例,发现了以下五种经验应用。

  1.工厂的选择

  无论是否能找到匹配直接影响模具的成本。工厂资源也缺乏模具公司,很难找到工厂。如何选择稳定,良好的工厂,也是模具企业成本控制成本的关键环节。

  2.模具的合理设计

  经验丰富的模具设计师或不同领域的专业设计人员对任何模具企业的资源都很少。模具设计的合理性直接影响了公司的成本,因此如何优化设计过程,如引入智能模具设计系统,是控制模具企业成本的有效方法。

  3.购买模具材料和配件

  由于模具工作组件的不同材料类型,材料成本占模具生产成本的25%至30%,差异大。因此,模具材料和配件的正确选择也直接影响模具的生产成本。选择时,你不能这么便宜。如果模具有问题或使用寿命短,则这是遗憾hpm38加工。

  4.质量和交付控制

  模具成本的控制和质量与质量和交付时间成比例。如果您一次达到模具的质量,则修改很少,缩短交货时间,制造成本将显着降低。但是,这需要一个特殊的人来跟踪控制,增加劳动力的成本。更好地控制销售材料的质量。

  5.减少金融纠纷和售后问题

  模具加工的一些不良行为和不规则的操作,或技术和经验的原因,这将导致企业的其他成本增加,例如脱水,缺陷,废物,返工和多次检测的出现。添加支出,由产品造成的售后服务费用。而且由于没有严格的交易标准和第三方的公平判断,很容易产生金融纠纷,售后问题是无穷无尽的hpm38的中国牌号,而不是令人满意的,因此成本正在增加。这也是模具企业需要专注的地方,一旦突破,它的效果很大。

  影响模具企业成本的因素来自许多方面,如人,材料,模具设计和制造程序。有效的模具成本控制在企业的生存和发展中起着果断作用。通过分析了许多成本控制模具企业成本控制的实例,发现了以下五种经验应用hpm38加工。