HPM38国产,HPM38的氮化

当前位置: 主页 > 百科知识 >

  模具钢制造商解释了模具失败的主要原因

  研究发现穿的是模具钢主要失败形式,其次是变形,疲劳和突破。佩戴是***常见和***常见的失败形式HPM38的氮化。通过对大量故障和废料模具的分析和研究,您可以知道无论哪种故障形式与冲头和模具的材料特性密切相关。有几个影响失败:

  过度刀片过度磨损。这主要发生在喷砂模具中HPM38国产,冲头和模具的磨损与模塑材料的性能和热处理有关。因此,冲压和成型坯料应使用耐磨,高质量的合金材料,并改变锻造过程以制造空白;凸起和凹槽被淬火,并且还应进行氮化和软氮的表面强化。因此,模具的硬度可以到达HRC64,并且模具的寿命可以增加2-3次。

  模具钢了解这种形式在非圆形冲孔(或下降)冲头上特别突出,不仅与材料性能和热处理有关,还与其复杂的横截面有关。因此,为了防止这种故障,不仅改善了模具锻造的性能和强化表面,还能提高复杂的横截面形状而不影响冲头,消除易于引起应力集中的因素,如锐角,间隙,凸台,齿形,细长悬臂等

  形状的腔磨损,打孔部分塌陷和沮丧。这种故障主要发生在冲压,压花,深冲洗,弯曲,压制,冲孔HPM38国产,平坦,积累,挤压HPM38国产,肿胀和损伤中。除了材料问题之外,通过强化腔的表面可以有效地防止这种故障,磨削抛光表面(Ra = 0.1微米)并有效地防止模具的寿命。